So wählen Sie den besten Kindergarten für Ihr Kind aus

How is Preschool Different from Daycare?

Bei der Auswahl des Kindergartens müssen Sie sich für den besten Standort entscheiden, der von Ihren Zielen abhängt. Zum Beispiel möchten Sie vielleicht einen örtlichen Kindergarten finden, da Ihre Transportmittel begrenzt sein können. Oder wenn Sie berufstätig sind und Ihr eigenes Fahrzeug haben, möchten Sie vielleicht einen Kindergarten in der Nähe Ihres Arbeitsplatzes suchen. Andererseits müssen Sie auch die Qualität der Pflege und des Unterrichts in jedem potenziellen Kindergarten prüfen, da am nächsten nicht unbedingt „am besten“ bedeutet.

Kita Bergedorf

Dann müssen Sie Dinge berücksichtigen wie:

a) Wie ist das Schüler-Lehrer/Betreuer-Verhältnis?
b) Gibt es ausreichend Platz für Bildung und Spiel?
c) Ist die Umgebung anregend, kreativ und angenehm?
d) Wird jedes Kind als Individuum gesehen und darf es sich an seinem eigenen Ort entwickeln?
e) Gibt es Beweise für Kreativität, Spiel und Spaß?
f) Welche Aufzeichnungen über die Entwicklung des Kindes werden geführt und stehen Ihnen diese zur Verfügung?
g) die

Vielleicht möchten Sie auch andere Lernbereiche in Betracht ziehen, wie zum Beispiel:

1. Kommunikation, Sprache und Alphabetisierung
2. Wissen und Verständnis der Welt
3. Mathematische Entwicklung
4. Persönliche, soziale und emotionale Entwicklung
5. Körperliche Entwicklung
6. Kreative Entwicklung

Stellen Sie sich nach all dem die Frage: Fühle ich mich sicher, dass mein Kind gut versorgt und sicher ist? Und wenn ja, denken Sie daran, dass die Sicherheit eines Kindes in seinen Eltern zu finden ist. Wenn Sie also mit der Wahl zufrieden sind, handeln Sie so und teilen Sie es ihnen mit.