5 Zutaten oder weniger – Rezepte für Gemüsebeilagen auf dem Herd

Als vielbeschäftigte Mutter und Ehefrau suche ich oft nach einfachen Rezepten, um meiner Familie ein Abendessen zu servieren, und diese Gemüsegerichte auf dem Herd erfüllen diesen Bedarf.

Was ich an diesen Rezepten wirklich mag, ist, dass sie einfach zuzubereiten sind und weniger als 5 Zutaten für die Zubereitung benötigen. Sie können sie jedoch das ganze Jahr über zubereiten … wir genießen sie im Sommer, weil ich meinen Ofen nicht aufheizen muss, um sie zuzubereiten.

Sie können diese Gerichte nach Belieben mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.

Asiatische Pilze

2 Stangen Butter

1 1/2 Tassen Kristallzucker

1/2 Flasche Sojasauce

4 (12 Unzen) Packungen mit frischen Pilzen

In einer großen Pfanne die Pilze in geschmolzener Butter anbraten. Kristallzucker und Sojasauce unterrühren. Braten Sie die Pilze bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten lang an oder bis sie weich sind und eins.

Käse-Mischgemüse

1 Beutel gefrorenes Mischgemüse

1 Tasse Füllungsmischung

8 Unzen. Tüte geriebenen Cheddar-Käse

4 Esslöffel Margarine oder Butter

Rezepte

Gefrorenes Mischgemüse in der Mikrowelle garen, bis es weich ist. Butter schmelzen und über die Füllung gießen, umrühren, bis sie gut mit Butter bedeckt ist. Füllmischung und geriebenen Cheddar-Käse zum gekochten Gemüse geben und mischen. Nochmals erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Sofort servieren.

Orange glasierte Rüben

1 (16 Unzen) Dose geschnittene Rüben

2 Esslöffel Butter, weich

1/4 Tasse Orangenmarmelade

Rote Beete aus der Dose abtropfen lassen. In einer mittelgroßen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Orangenmarmelade unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Fügen Sie die abgetropften Rüben hinzu und köcheln Sie, bis die Rüben glasiert und vollständig erhitzt sind.

Asiatische Brokkoli-Speere

2 (10 Unzen) Packungen gefrorene Brokkolistangen

1 Esslöffel Butter, weich

1 Esslöffel Kristallzucker

1 Esslöffel Sojasauce

1 Esslöffel Wasser

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